die Einführung von Sanddorn Extrakt

Die Einführung von Meer-Sanddorn-Extrakt


Sanddorn ist ein Kraut. Menschen verwenden Blätter, Blüten und Früchten, um Medizin zu machen.


SanddornBlätter und Blüten dienen zur Behandlung von Arthritis, Magen-Darm-Geschwüre, Gicht und Hautausschläge verursacht durch infektiöse

Krankheiten wie Masern. Ein Tee mit Sanddorn verlässt dient als eine Quelle von Vitaminen, Antioxidantien, Eiweißbausteine

(Aminosäuren), Fettsäuren und Mineralien; zur Verbesserung von Blutdruck und Cholesterin senken; Prävention und Kontrolle von Blut

Gefäßerkrankungen; und Steigerung der Immunität.


Sanddorn-Beeren dienen zur Vorbeugung gegen Infektionen, Verbesserung der Sicht und Verlangsamung des Alterungsprozesses.


Das Saatgut oder Beere Öl dient als schleimlösend lösen Schleim; zur Behandlung von Asthma, Herz-Erkrankungen einschließlich Schmerzen in der Brust

(Angina pectoris) und hoher Cholesterinspiegel; zur Vermeidung von Erkrankungen der Blutgefäße; und als Antioxidans. Sanddornöl ist auch für die Verlangsamung verwendet.

der Niedergang der Denkvermögen mit dem Alter; Reduzierung von Krankheiten aufgrund von Krebs sowie die Begrenzung der Toxizität von chemischen Krebsbehandlung

(Chemotherapie); Ausgleich des Immunsystems; Behandlung von Magen- und Darmerkrankungen einschließlich Geschwüre und Reflux-Ösophagitis

(GERD); Behandlung von Nachtblindheit und trockene Augen; und als zusätzliche Quelle der Vitamine C, A und E, Beta-Carotin, Mineralien,

Aminosäuren und Fettsäuren.


Manche Menschen geltenSanddornBeeren, Beeren Konzentrat und Beeren oder Kernöl direkt auf die Haut gegen Sonnenbrand; für

Behandlung von Strahlenschäden von Röntgenstrahlen und Sonnenbrand; unter anderem zur Wundheilung Wundliegen, Verbrennungen und Schnittverletzungen; für Akne, Dermatitis,

trockene Haut, Ekzeme, Hautgeschwüre und Farbänderungen der Haut nach der Geburt; und zum Schutz der Schleimhäute.


In Lebensmitteln dienen der Sanddorn-Beeren, Gelees, Säfte, Pürees und Saucen zu machen.


In der verarbeitenden IndustrieSanddornwird in der Kosmetik und Anti-Aging-Produkte verwendet.