Die Forecost der Pflanzensterole

Die Forecost der Pflanzensterole


Sterol Ester wird erstellt, wenn Sterol und eine Fettsäure synthetisiert (Veresterung) sind. Sterol Ester ist die heterogene chemische Verbindung, die in kleinen Mengen fast in jeden Zelltyp zu finden.


Diese Pressemitteilung wurde ursprünglich von SBWire verteilt


Sterol Ester wird erstellt, wenn Sterol und eine Fettsäure synthetisiert (Veresterung) sind. Sterol Ester ist die heterogene chemische Verbindung, die in kleinen Mengen fast in jeden Zelltyp zu finden. Pflanzensterole nennt man Phytosterine ist ein Sammelbegriff für pflanzliche Sterole und Pflanzenstanole, die im Fettgewebe von Pflanzen gefunden werden. Wenn Pflanzensterole mit Fettsäuren verestert ist, dann es heißt Pflanzen wie Sterol Ester. Der Anteil der Phytosterol Stärke ist ungefähr 60 Gewichtsprozent der Ester und derjenigen der Fettsäure tail rund 40 Prozent nach Gewicht. Phytosterole sind kommerziell, aus pflanzlichen Ölen, z.B. Sonnenblumenöl, Sojaöl und Raps gesammelt. Die Phytosterine und Phytostanols mit Fettsäuren aus pflanzlichen Ölen durch zwei verschiedene Möglichkeiten, die Trans-Veresterung mit fetthaltigen sauren Methakrylsäuremethylester und direkte Veresterung mit freien Fettsäuren verestert. Für Fettsäuremethylester Prozess der erste Schritt ist die Vorbereitung der Fettsäure-Methylester und dann Inter Veresterung von Fettsäure-Methylester und Phytosterole/Phytostanols erfolgt. Für freie Fettsäure-Route, Vorbereitung von freien Fettsäuren erfolgt und dann Veresterung der freien Fettsäuren und Phytosterole/Phytostanols erfolgt. Pflanze Sterol Ester dient in der Lebensmittelindustrie wegen seiner verschiedenen Vorteile, zum Beispiel es hilft, um den Cholesterinspiegel zu senken. Es ist auch gut für Krebspatienten, da Studien sagt, dass es hat Potenzial, schützt vor der Entstehung von Krebs, darunter Brust-, Magen und Lunge. Pflanze Sterol Ester aus Antioxidantien, die gut für Haut und arbeitet als Anti-Aging für die Haut ist, folglich ist es auch in der Kosmetik und Körperpflegeindustrie verwendet.